Untitled Document
歡迎您來到中華民國職業高爾夫協會 ( PGA of Taiwan !)
目前一般社會人士最開始接觸高爾夫運動的場所為練習場及一般球場﹐我們的會員就是站在第一線上﹐透過PGA旗下的職業球師或專業教練提供學習高爾夫的社會人士一個完整的高爾夫概念及禮儀﹐並教授一些相關的規則。PGA也同時擬定了一套完整的教學系統﹐每年舉辦一次會員的講習 , 分享所有會員的教學經驗﹐並提供最新的教學資訊給予我們的會員﹐讓第一線的工作能更臻完美及周全。我們目前最衷心的期盼是希望經由政府政策的推動﹐將政府對球場的政策及這項運動的教學方面進一步引導至公共服務﹐也就是說讓PGA 與政府進入合作的世紀﹐建立一個共同管理的系統﹐以期為 社會上許多的運動人口解釋正確的運動觀念﹐幫助更多的人投入學習的環境。也藉由良好的學習﹐為國家培訓更多的專業人才。
目前協會沒有新消息或活動訊息發佈 .
Designed by 騰發科技股份有限公司